這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

品牌故事

樂於分享,樂在好客!

2001年,源起於彰化鹿港,「好客輕凍飲」的經營團隊對「人」總是充滿熱情,熱愛分享身邊的美好事物,以十多年來累積的茶飲經驗背景,潛心打造一個讓所有人共同分享歡樂的起點,藉由每一杯滿載新鮮的獨家輕凍飲品,傳遞出台灣特有的活潑生命力與溫暖人情味。

踏實作茶,全心款待好朋友

「好客輕凍飲」的待客之道,就是把每一位顧客當朋友,因此每一杯飲品都超有誠意:
在一切講求快速、逐漸忽略傳統工法的現代社會中,獨家以兼具天然健康、口感介於茶飲與冰沙之間的創意輕凍飲,做為待客上選茶,堅持傳承百年來的嚴謹製茶理念,結合現代化的技術,踏實的做茶,絕不因貪求快速或節省成本而使用人工化學添加物,從進貨時就加強品質控管,採用當季新鮮水果,經過多道洗淨工程,確保無殘留,並從產地、新鮮度到甜度,皆以高標準檢驗,嚴格把關所有食材用料,每日茶湯上架不超過3小時,堅守新鮮好品質,就是要讓每個人享有最好的服務及最貼心的消費經驗。

追求更好,實現每一口感動

好客的我們,為了全心款待每一位朋友,不僅在品質上講究,更秉持著「分享新鮮,創造感動」的原則,思考著如何從小細節裡用心,讓每個人從「滿足」到「滿意」,進而實現「感動」。從新鮮水果的豪邁用量、不斷研創新品口感,到細心培育出最優秀的服務團隊,期盼所有夥伴,都能化被動為主動、以更積極的態度來面對自己的工作,為顧客創造一口難忘的驚喜與感動,提供讓顧客賓至如歸的殷勤款待,並引領新一代「輕凍飲」風潮,在更多人的心裡留下開心的印象與回憶。

facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr
品牌介紹